子育て・グッズ うたまるの離乳食本で進めてた方教えてください🙇♀️来週から3回食に入る… うたまるの離乳食本で進めてた方教えてください🙇♀️ 来週から3回食に入るのですが、このインゲンとブロッコリー、パンケーキはつかみ食べ用ですか? 普通にスプーンであげればいいでしょうか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 離乳食 ケーキ パン ブロッコリー スプーン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント どさんこママ(21) おやき、パンケーキ、インゲンやブロッコリーの持てるものは掴み食べです! 掴み食べ嫌がるようならスプーンやフォークであげます🙆🏻♀️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏💗💗 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💗💗