コメント
ゴーヤママ
普段スナック菓子食べてもなにもないなら食べ過ぎっぽいですね。
透明の粘膜は体液かな?と思います🤔
ゴーヤママ
普段スナック菓子食べてもなにもないなら食べ過ぎっぽいですね。
透明の粘膜は体液かな?と思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
インフル家庭内感染、辛すぎる…! 病院も行けずカロナールでしのいでますが…頭痛や喉も咳もつらいしだるくて寝ることもできない😭 4時間ごとのカロナール漬け… 今日やっと朝イチで検査予定…早く薬欲しい🥲 どなたか励まし…
インフルで腹痛があったお子様いらっしゃいますか😣? 5歳娘がおそらくインフルです(日曜日に発熱→下の子月曜日に発熱で2人とも火曜日受診し、下の子のみ検査してインフル陽性出たので上の娘もおそらくインフルと言われま…
産後、膝が痛すぎます💦 現在次男を出産して2ヶ月半が経ち、 天気が良い日は家族で公園に遊びに行く事が多いのですが 4歳の長男がママと一緒に遊びたいと言っており、 いつも我慢してくれてるしなと思い、 次男を旦那に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
体液というのは…よくないことですか?💦🙇♂️
娘のお尻から出て来てけっこう衝撃的で…
はじめてのママリ
鼻水めっちゃ出てるんですが、まさに少量ですが鼻水がお尻から出て来たというような感じです😅