サプリ・健康 娘が昨日からお腹がギュルギュルして、透明の粘膜が出た。スナック菓子を食べた後でお腹が痛い。受診すべきかどうか気になる。 娘がが昨日からお腹がギュルギュルすると言っていて、今朝の排便が始めに透明の粘膜みたいのが出て来てその後の便は普通便でした💦いつもよりはスムーズに出ていない感じでしたが…😭 昨日ハロウィン🎃で大量にスナック菓子を食べたのでお腹壊したかなとか思ってます。大量のお菓子食べるとお腹壊しますか?💦あと透明の粘膜出てくるのは、受診すべきですか💦 最終更新:2023年10月29日 お気に入り ハロウィン お菓子 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゴーヤママ 普段スナック菓子食べてもなにもないなら食べ過ぎっぽいですね。 透明の粘膜は体液かな?と思います🤔 10月29日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 体液というのは…よくないことですか?💦🙇♂️ 娘のお尻から出て来てけっこう衝撃的で… 10月29日 はじめてのママリ 鼻水めっちゃ出てるんですが、まさに少量ですが鼻水がお尻から出て来たというような感じです😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
体液というのは…よくないことですか?💦🙇♂️
娘のお尻から出て来てけっこう衝撃的で…
はじめてのママリ
鼻水めっちゃ出てるんですが、まさに少量ですが鼻水がお尻から出て来たというような感じです😅