子育て・グッズ 離乳食開始もうすぐ1ヶ月経ちます。明日、初めての食材です!たまねぎを… 離乳食開始もうすぐ1ヶ月経ちます。明日、初めての食材です!たまねぎを裏ごし→とろみづけして完成したので私が試食してみたところ、すこしシャキッと残っていたのですが大丈夫でしょうか?! 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 夫 食材 mina(8歳) コメント mama 玉ねぎは生ですか? 生でなければ大丈夫だと思いますよ! もし嫌がったらもう少しくたくたになるまで煮るといいです( ^^ ) 2月27日 mina 長めにレンジで加熱しました! 消化器系とか、そんな関係では問題ないですかね😭?? 2月27日 mama あまり心配はありませんが、食べづらそうであれば食べさせる前にもう一度レンジで加熱するとやわからくなると思います( ^^ ) 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
長めにレンジで加熱しました!
消化器系とか、そんな関係では問題ないですかね😭??
mama
あまり心配はありませんが、食べづらそうであれば食べさせる前にもう一度レンジで加熱するとやわからくなると思います( ^^ )