サプリ・健康 仲良し後の下腹部痛と膨満感について教えてください😭昨日の夜仲良しをし… 仲良し後の下腹部痛と膨満感について教えてください😭 昨日の夜仲良しをしてから下腹部がピリピリ痛みます💦 挿入時に痛みを感じてから、体勢を変え、若干の痛みを感じながら終えました。 その後、膨満感と、右下腹部のピリピリした痛みが続いています😣 膨満感はガスが出るたび改善していますが、痛みは治りません😣 中が傷ついたり、菌が入ったりしている痛みでしょうか? 受診の必要はありますか? ロキソニンなどで治まるのでしょうか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 仲良し 体 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント