子育て・グッズ 一家全員がインフルエンザにかかった場合、発熱が連鎖することがありますか? インフルエンザに一家全員かかった場合、 1人目が発熱して、2人目3人目もすぐに発熱しましたか? 1人治ったと思ったら、次にかかり…みたいな感じでしたか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 3人目 2人目 みぃちゃん(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が発熱→4日後に2人目発熱→さらに2日後に3人目発熱で全滅 でした😅 10月29日 みぃちゃん 微妙にズレるんですね😱 ちなみに病院も3回行かれましたか?💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 タイミング全員バラバラだったので、3回行きました😂 10月29日 みぃちゃん めちゃくちゃ大変ですね😱 全員タミフルで症状少しはマシになりましたか? トータル何日くらい鼻水とか咳症状続きましたか💦? 10月29日 はじめてのママリ🔰 全員タミフル飲んだので無しの場合との比較は出来ないのですが、熱はみんな2日程で下がりました! 私はそのまま拗らせて副鼻腔炎になって(元々風邪引くとなりやすいです)完治までトータル3週間、夫は気管支弱いので咳が残ってしまいまだゲホゲホしてます😭 娘は熱下がってからは元気です! 10月29日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
微妙にズレるんですね😱
ちなみに病院も3回行かれましたか?💦
はじめてのママリ🔰
タイミング全員バラバラだったので、3回行きました😂
みぃちゃん
めちゃくちゃ大変ですね😱
全員タミフルで症状少しはマシになりましたか?
トータル何日くらい鼻水とか咳症状続きましたか💦?
はじめてのママリ🔰
全員タミフル飲んだので無しの場合との比較は出来ないのですが、熱はみんな2日程で下がりました!
私はそのまま拗らせて副鼻腔炎になって(元々風邪引くとなりやすいです)完治までトータル3週間、夫は気管支弱いので咳が残ってしまいまだゲホゲホしてます😭
娘は熱下がってからは元気です!