ココロ・悩み 【再婚を考えずに恋愛している彼氏の相手について】シングルで彼氏いる… 【再婚を考えずに恋愛している彼氏の相手について】 シングルで彼氏いる人結構いるじゃないですか? その中でも再婚は視野にいれず 恋愛として付き合ってるみたいな人、 相手はどんな人でしょうか? もちろん 付き合っていく中で この人となら再婚できる!と思う時が来ることもあるとは思います やはり年上のバツイチとかでしょうか? 年下(30手前とか)で初婚だとすると やはり相手の将来も考えると 難しいですかね… 私26シングルですが 年下から告白されて 色々考えてしまいます… 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 3 恋愛 バツイチ 再婚 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント