はじめてのママリ🔰
歯磨きしてますが無臭じゃないです!!やっぱりご飯も食べてるしうちはミルクとかまだ飲んでるので磨いてもいい匂いはしません😂
ととと
臭くはないですが無臭ではないです!
歯が生えてくるとどうしても磨き残しとが出てくるので仕方ないかなと💦
ママリ
無臭じゃないです!
悪臭ではないけどいい匂いでもない、モワッとした生暖かい匂い…って感じです😂😂
決していい匂いではないけど、ついつい嗅ぎたくなる癖になる匂いがします。笑
はじめてのママリ🔰
歯磨きしてますが無臭じゃないです!!やっぱりご飯も食べてるしうちはミルクとかまだ飲んでるので磨いてもいい匂いはしません😂
ととと
臭くはないですが無臭ではないです!
歯が生えてくるとどうしても磨き残しとが出てくるので仕方ないかなと💦
ママリ
無臭じゃないです!
悪臭ではないけどいい匂いでもない、モワッとした生暖かい匂い…って感じです😂😂
決していい匂いではないけど、ついつい嗅ぎたくなる癖になる匂いがします。笑
「泣く」に関する質問
子どもの虫歯治療について質問です。 今子供が通っている歯医者に 保育園の定期検診で見つかった虫歯で治療のために予約を とり受診しました。 とても人気の歯医者さんなんですが まず、電話した1ヶ月後にしか予約をと…
1ヶ月検診終わり、体重の増えなどは問題なしでした☺️ 幸いよく寝る子なので、昼間も夜中も、授乳終わったら3時間以上は寝てます。というか、3時間経っても起きないので怖くて起こして飲ませてました。 今後はミルク寄り…
生後3ヶ月 育児と家事について 生後3ヶ月の子を育てています。 どうやって育児しながら家事したらいいんですか? 旦那には家事して欲しいとかは言われず、仕事終わった後に買い物してご飯も作ってくれます。そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント