子育て・グッズ 母乳で育てているママさんですが、ミルクを飲んでくれない子供について相談です。おすすめのミルクや乳首の変え方について教えてください。 普段母乳で育てているママさんに質問です。 しんどい時に代わりにミルクを飲んでくれるといいんだけどなぁと思ってるんですが、飲んでくれません。 母乳実感の乳首とほほえみの組み合わせなんですが、もしやほほえみの味が気に入らないのかなと思い、おすすめのミルクがあれば教えて欲しいです。 他にも乳首変えたら飲んだよとがあれば教えてください。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り ミルク 乳首 おすすめ 母乳実感 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイハイが甘いのでのみやすいと聞いたことあります! 10月29日 ママリ コメントありがとうございます!ちなみにそれで母乳飲まなくなるとかはないでしょうか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 それはその子次第なのでわかりませんが母乳はママが食べたご飯の味するようで赤ちゃんからしたら母乳のほうが色んな味して美味しいと感じるみたいです。 10月29日 ママリ ありがとうございます!参考にします♪ 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!ちなみにそれで母乳飲まなくなるとかはないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それはその子次第なのでわかりませんが母乳はママが食べたご飯の味するようで赤ちゃんからしたら母乳のほうが色んな味して美味しいと感じるみたいです。
ママリ
ありがとうございます!参考にします♪