お金・保険 社会保険、扶養控除、住民税などの知識をつけてパートで損しないように… 社会保険、扶養控除、住民税などの知識をつけてパートで損しないようにしたいのと、旦那が一人親方になったので経費、確定申告、個人事業主の基本などについて学びたいのですが、こういうことを勉強できる本ってどういうタイトル(くくり?)で探したら見つかるでしょうか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 2 保険 旦那 親 勉強 パート 確定申告 個人事業主 住民税 扶養控除 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 私は社労士資格取ろうと思って参考書読んでたら知識つきました☺️ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 社労士の資格本探してみます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
社労士の資格本探してみます!