コメント
怪獣使い
まぁ優しいとは思いますが私は関わられたくないタイプなので何も言わないです💦
怪獣使い
まぁ優しいとは思いますが私は関わられたくないタイプなので何も言わないです💦
「旦那」に関する質問
義実家や実家が近くても頼れないって方は自分が長期入院した場合は旦那さんが仕事休職するか児童養護施設のショートステイ使ってますか? 実際に近いけど頼れないって方は本当に全く頼らないのでしょうか?
義家族にはお世話になっていて仲もいいのですが 義父がほんとにつかえねぇ空気読めねぇで苛つきます 昨日は離乳食にたいして うげ!何それ〜まずそっ🤢孫ちゃんそれたべれる?べーする? って言ってきました 離乳食初期で…
疲れました、、😭 旦那のせいで毎日体調優れないです。 でもその体調優れないのは育児で疲れてるからだと思われていて😂自分が原因だとは1ミリも思ってないと思います。笑 育児はもちろん大変です。でも自分の子どもだし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
Eママ
コメントありがとうございます。
私も出来れば関わりたくないです。
でもここまで言われたらもう話しもしたくなくなりますよね😩
だけどうちの義母は普通じゃないので
きっと怪獣使いさんのお義母さんは見守る事が出来る人なんだと思います。