子育て・グッズ インスタのyuiさんの離乳食についてです🥺フリージングトレーに6個入って… インスタのyuiさんの離乳食についてです🥺 フリージングトレーに6個入ってるものでも、 4食分冷凍OKと書いてあったりしますが どういう意味かわかる方いますか?💦 今まで本の通りに作っていたのですが、他のものも作ってみたいと思うようになり参考にしようと思ったのですが ひとつのレシピが何食分出来るのかわからず💦 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 離乳食 レシピ インスタ 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1枚目の画像とフリージング容器に入れる手順の画像、個数が違います 〇食分と後半の写真が合ってるので、そちらが正しいかと🤔 10月28日 はじめてのママリ🔰 今見てきてやっとわかりました!🥺 ありがとうございました🙇‼️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今見てきてやっとわかりました!🥺
ありがとうございました🙇‼️