コメント
aaa
コスメデコルテが好きです☺️
先行乳液といって乳液の後化粧水する方法が好きで、乳液だけはコスデコです☺️
アルビオンもおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
私はSK-IIが好きです🙋♀️
その人の肌質によって違うのでなんとも言えませんが!
-
はじめてのママリ🔰
私もSK-II迷ってました🥹
やはりSK-IIは良いですか?- 10月28日
aaa
コスメデコルテが好きです☺️
先行乳液といって乳液の後化粧水する方法が好きで、乳液だけはコスデコです☺️
アルビオンもおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
私はSK-IIが好きです🙋♀️
その人の肌質によって違うのでなんとも言えませんが!
はじめてのママリ🔰
私もSK-II迷ってました🥹
やはりSK-IIは良いですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目妊活中なのに… 今日ショッピングモールで下の子がすぐ走ってどっか行こうとするし、制止したらぎゃーーーって床に座るし、もうほんっとに疲れました… 3歳男児ってこんなもんですか? 上の子は1年生だし何も言わな…
最近の小学生さんたちはお祭りのときいくら持たせるのでしょうか? 子供が生まれてうん十年ぶりにお祭りに行ったら まぁびっくり、1000円じゃ満足に 遊べないではありませんか ヨーヨーすくいは300円、食べ物は600円 キ…
4年生の女の子がダイエットしたいと言っています。 本人は身長が大きいから体重もあるんだよって言葉に聞く耳を持ちません。 153センチ41キロです。 私がクラスで一番重たい、40キロ以上はデブって言われたの一点張りで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa
スキンケアしてます!
お風呂上がりはバタバタしていて子供たちの保湿と着替えが終わってからゆっくり自分のスキンケアしてます☺️
乾燥するので子供たちの保湿をしている時にうすく同じものを顔に塗っておいてます💦
aaa
気になるので新しいスキンケアを試したい時はマキアとかLDKとかの美容雑誌を読んだり、美容系ユーチューバーさんの動画を見てから買ってます☺️
本当はデパートに行って、美容部員さんに説明してもらいたいですが子連れだと敷居が高くてなかなか...😭
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!小さいお子さんいてもスキンケアしてますか?
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!スキンケアの成分とか気にしたことありますか?
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😭色々教えてくださりありがとございました😭