妊活 妊活中です。女の子が欲しくてピンクゼリーを使う予定だったのですが、… 妊活中です。 女の子が欲しくてピンクゼリーを使う予定だったのですが、入れ忘れてしまい、直後に慌てて入れました、、💦 直後にピンクゼリーを入れた場合は意味はないのでしょうか、、?? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 女の子 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 直後だと意味ないかもです💦 10月28日 ままり 精子が子宮に入る前に、膣内環境で選別?するためのゼリーなので、意味ないかもしれませんね😞 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント