ままり
私もハイローチェア、洋服、靴を出品したことありますが、取引ゼロの方から来たり、それこそ男性の方、出品してるものが業務用のアルコールスプレーやマスクを数百点出品してる方など転売目的っぽい人からコメントきたので出品自体消したことあります!!
再度出品し直したこと何回かあります!
ままり
私もハイローチェア、洋服、靴を出品したことありますが、取引ゼロの方から来たり、それこそ男性の方、出品してるものが業務用のアルコールスプレーやマスクを数百点出品してる方など転売目的っぽい人からコメントきたので出品自体消したことあります!!
再度出品し直したこと何回かあります!
「男」に関する質問
頑張ったので見てくださーい😂💓 今日は保育園は遠足で長男は小学校が卒業式なのでお休みで学童だから4人ともお弁当でした😵 今回きらピックが禁止になったので大変でした😵 キャラ弁4個はキツかった…😇💦+旦那、私のお弁当😭 …
39歳、男性とお付き合いしたことがなく、性行為も経験無し、の友人に「このままだと一生することなく終わってしまうかもしれないし、この歳で経験ないって伝えたらひかれてしまうかも…」と相談されました。 友人とは私が…
大人のくしゃみの話なんですが、私はいくら頑張っても男みたいなくしゃみになります😂 可愛いというか、静かにくしゃみする方どうやってるんですか?😂 口を開かないとか無理です🥹口を閉じたらくしゃみはどこから出すのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント