家事・料理 低温調理器って冷凍したむね肉は使えますか?🥩買ったばかりで明日初めて… 低温調理器って冷凍したむね肉は使えますか?🥩 買ったばかりで明日初めて使います。レシピ検索しても冷凍肉が使えるかはあまり分からなくて…💦教えて頂けると助かります😞 最終更新:2023年10月28日 お気に入り レシピ 肉 冷凍 きなこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おせんべ 冷凍した肉を解凍すれば普通に使えますよ🙆♀️ 10月28日 きなこ ありがとうございます! 解凍は流水解凍がいちばんいいでしょうか?💦 10月28日 おせんべ ビニール袋に入れて流水が早いですけど、前日に冷蔵庫に移すのが簡単じゃないですかね。 10月28日 きなこ 今まで前日に冷蔵庫に入れておいて午前中に調理してたんですが、まだまだカチカチで…💦流水でやってみてから低温調理器やってみようかなあ😅色々とありがとうございます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!
解凍は流水解凍がいちばんいいでしょうか?💦
おせんべ
ビニール袋に入れて流水が早いですけど、前日に冷蔵庫に移すのが簡単じゃないですかね。
きなこ
今まで前日に冷蔵庫に入れておいて午前中に調理してたんですが、まだまだカチカチで…💦流水でやってみてから低温調理器やってみようかなあ😅色々とありがとうございます。