コメント

ひろ♡ゆい
3歳以下の子供は必要ないですよ😊
同伴する人が持っていれば利用できます!
ひろ♡ゆい
3歳以下の子供は必要ないですよ😊
同伴する人が持っていれば利用できます!
「ディズニーランド」に関する質問
子供連れディズニーランドについて。 4歳半年の子供とディズニーにいきます。 平日です。 乗り物は乗れなくてもいいかなと思ってます。 ワンデーパスポートしか種類はないのでしょうか? あと、ベビーカーは借りれます…
ディズニーランド好きな方!教えてください💧 4月半ば、来月にディズニーランドに私、夫、1歳になる娘で行こうと思っています! ①服装は、どのような格好がいいですかね?トレーナー1枚とかで行けますか?例年、4月、5月暑…
4月の土曜日に15時〜のアフター?ってやつでディズニーランド行く予定です! 乗り物何個か乗れればいいなーぐらいの気持ちで行く予定なんですが、6歳4歳でこれだけはおすすめ!って乗り物ありますか🙆♀️?? 10年ぶりなの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🥺
前回行ったのが5月なんですがその時はプライオリティパスってのはなかったと思って😂
なんか色々変わるので難しいですね💦
ちなみにそのプライオリティパスは入園した瞬間に私と旦那のスマホで2枚別々の乗り物を取ってもいいのでしょうか?🤔
ひろ♡ゆい
プライオリティパスは7月から始まったサービスです😊
ほんとコロナ禍以降日々変わっていくので情報追うだけで大変ですよね💦
別々のものを取っても大丈夫ですが、チケット1枚につき1つ取得したら一定時間経過後ではないと次のは取れないので、別々で取ったらそれぞれ別で1人づつ利用することになります💦
みんなで利用したい場合は2枚分で同じアトラクションのパスを取得する必要があります😊
例えば、3歳以下の子供がいて大人はどちらかだけ乗れればいいって感じなら1枚づつ別々のアトラクションのパス取得したら色んなアトラクションのパス取得できて効率よく回れるとは思います!
ママリ
お詳しくありがとうございます🥺✨
聞けてよかったです😭!!
あと、夜のパレードを有料のDPA?を買おうと思ってるのですがこれって先着順でいい席が埋まってしまう感じなんですかね?😂
そのパレードの時間になると指定の席に案内してもらえるようなかんじなのでしょうか??
入園できるのが11時くらいになりそうでそこから買う意味あるのかなー?と思いまして🤔
ひろ♡ゆい
パレードのDPAは公式には先着順と言ってはいないですが、ほぼほぼ先着順で前から順番に席が決まってるようです🙌
パレードのDPAのメリットは長い時間待機しないで済むことだと思うので、入園時間が遅くて前の方の席が無理そうなら、前で見たいか待ち時間なくしたいかどっちが優先度高いかで決めるのもいいと思います😊
夜のパレードなら、昼のパレードやイベント限定のパレードほど激戦ではないので、1時間前でも最前は無理でも2〜3列以内では見れるかと思います。
この1時間をお金払って取るか、1時間くらいならシートで待てそうならDPAなくてもいいかなって個人的には思います🙌
ママリ
そうなのですね!!
子供が2歳と1歳なのでおそらく一時間シートの上で過ごすのは難しそうなのでお金で買おうかなと思いました😂
本当お詳しく教えていただけてありがたいです🙏🥺
ありがとうございます!!
ママリ
度々すみません🙇💦😭
やはり子供が夜はグズリそうだなと思ってパレードは昼間の方を見ることにしようと思うのですが、10時ごろ入園するとなるとDPA買ってもあまり意味ないですかね?😂