ももち
うちもたまに成長痛ありますが、基本夜です。
遊び疲れた時は昼や夕方もありますが、たぶん成長痛とは違うただの痛みかなと。
整形の医師に聞いたら、基本は夜で場所はふくらはぎや太もも、泣き叫ぶようならこれ塗って!と成長痛の薬もらいました。
確かに泣く時に塗るとすぐおさまります。
ももち
うちもたまに成長痛ありますが、基本夜です。
遊び疲れた時は昼や夕方もありますが、たぶん成長痛とは違うただの痛みかなと。
整形の医師に聞いたら、基本は夜で場所はふくらはぎや太もも、泣き叫ぶようならこれ塗って!と成長痛の薬もらいました。
確かに泣く時に塗るとすぐおさまります。
「体」に関する質問
3歳に対して、どう接したらいいのか分からず苦しいです。怒るのと叱るのの境界が難しく、私自身が毒親持ちで常に親のフキハラに晒されて育ったので、皆さんなら下記の場合どうされるか、また、似たようなお子さんお持ちの…
男の子でも着れるようなデザインの80.90サイズのジージャン売ってるお店知ってる人いませんかああああ!!! なるべく安い所がいいです😭 ジージャン自体は西松屋に売ってたんですが、襟がフリフリになってる女の子用のし…
昨日から急に抱っこじゃないと寝なくなりました💦 夜はいつもならベッドに置いたら1人で寝てくれてたのですが、昨日からはすごく泣きじゃくります💦抱っこすると泣き止んで寝てしまいます笑 日中も降ろすとなくようになり急…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント