コメント
はじめてのママリ🔰
あるある〜☺️
うちの義父も、「おーい」とかいってドアどんどん叩いてきます☺️
子ども寝てることあるからLINEで連絡くれたら嬉しいですってやんわり伝えたのに〜☺️
子ども起きて泣いても、「泣け泣け〜子どもは泣くのが仕事じゃ〜」って☺️
あなたのせいで泣きました〜☺️
私は泣き止ませるのが仕事なんですけど〜☺️
義母に子育て任せっぱなしで経験なくて娘預けられない上に気も利かないので近くにいるだけ無駄で〜す☺️
はじめてのママリ🔰
あるある〜☺️
うちの義父も、「おーい」とかいってドアどんどん叩いてきます☺️
子ども寝てることあるからLINEで連絡くれたら嬉しいですってやんわり伝えたのに〜☺️
子ども起きて泣いても、「泣け泣け〜子どもは泣くのが仕事じゃ〜」って☺️
あなたのせいで泣きました〜☺️
私は泣き止ませるのが仕事なんですけど〜☺️
義母に子育て任せっぱなしで経験なくて娘預けられない上に気も利かないので近くにいるだけ無駄で〜す☺️
「息子」に関する質問
1歳6ヶ月 1歳半 基本常に動いてます。 一歳半検診がおわり、発語もしっかりあるし 目も合うし、意思疎通も取れてる感じだし 順調ですねとは言われたのですが、 待ち時間の息子の様子からか… 面談の際に、嫌なこととか…
仕事を始めるにあたって‥ 息子ができてからずっと専業主婦でした。 下の子も小学生になり一年が経とうとしてます。 重い腰を上げてそろそろ仕事したいのですが‥ 10年以上も仕事してないし不安です。 あと、今はタウンワ…
年中の息子が仲良くしてる男の子数人がみんな違う小学校に行ってしまいます💦 年中だと結構遊ぶ友達って固定してるみたいで グループもできあがっています。 息子のグループは女の子と男の子合わせて6.7人くらいみたいで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
アポなしってよくよく非常識ですよね〜☺️
こっちの義父は見にきといて抱っこもしないで突っ立ってみてるだけなんでまじ何しにきた〜って感じです〜☺️☺️