コメント

はじめてのママリ🔰
あるある〜☺️
うちの義父も、「おーい」とかいってドアどんどん叩いてきます☺️
子ども寝てることあるからLINEで連絡くれたら嬉しいですってやんわり伝えたのに〜☺️
子ども起きて泣いても、「泣け泣け〜子どもは泣くのが仕事じゃ〜」って☺️
あなたのせいで泣きました〜☺️
私は泣き止ませるのが仕事なんですけど〜☺️
義母に子育て任せっぱなしで経験なくて娘預けられない上に気も利かないので近くにいるだけ無駄で〜す☺️
はじめてのママリ🔰
あるある〜☺️
うちの義父も、「おーい」とかいってドアどんどん叩いてきます☺️
子ども寝てることあるからLINEで連絡くれたら嬉しいですってやんわり伝えたのに〜☺️
子ども起きて泣いても、「泣け泣け〜子どもは泣くのが仕事じゃ〜」って☺️
あなたのせいで泣きました〜☺️
私は泣き止ませるのが仕事なんですけど〜☺️
義母に子育て任せっぱなしで経験なくて娘預けられない上に気も利かないので近くにいるだけ無駄で〜す☺️
「義父」に関する質問
義母が家族にも相手にされず友達もいないので 仕事で何か聞いて欲しいことなどがあると私の所に話に来ます。愚痴や今まで自分の頑張ったことなどを永遠にペラペラ話して帰るのです😭 普通じゃないですよね?笑 娘に会いに…
義父の行動について 先週、義実家に泊まりでいったのですが、 夜に義父が焼酎のロックを飲んでいて、 氷をカラカラしていたら9ヶ月の息子が近づいて行ってしまい、義父も面白がって、コップを息子の顔に近づけてカラカラ…
義父について。 義父は定期的に娘の裸姿を取ります。 裸姿と言っても、まだ一歳半です。 最初は新生児の時でした。 その時は小さい頃の姿を残すのも大切だよな〜と思ってました。 1歳までも、成長がわかりやすいためなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
アポなしってよくよく非常識ですよね〜☺️
こっちの義父は見にきといて抱っこもしないで突っ立ってみてるだけなんでまじ何しにきた〜って感じです〜☺️☺️