コメント

はじめてのママリ🔰
あるある〜☺️
うちの義父も、「おーい」とかいってドアどんどん叩いてきます☺️
子ども寝てることあるからLINEで連絡くれたら嬉しいですってやんわり伝えたのに〜☺️
子ども起きて泣いても、「泣け泣け〜子どもは泣くのが仕事じゃ〜」って☺️
あなたのせいで泣きました〜☺️
私は泣き止ませるのが仕事なんですけど〜☺️
義母に子育て任せっぱなしで経験なくて娘預けられない上に気も利かないので近くにいるだけ無駄で〜す☺️
はじめてのママリ🔰
あるある〜☺️
うちの義父も、「おーい」とかいってドアどんどん叩いてきます☺️
子ども寝てることあるからLINEで連絡くれたら嬉しいですってやんわり伝えたのに〜☺️
子ども起きて泣いても、「泣け泣け〜子どもは泣くのが仕事じゃ〜」って☺️
あなたのせいで泣きました〜☺️
私は泣き止ませるのが仕事なんですけど〜☺️
義母に子育て任せっぱなしで経験なくて娘預けられない上に気も利かないので近くにいるだけ無駄で〜す☺️
「息子」に関する質問
近所の小学生の子の遊びの誘いがストレスです😭 うちはポツンと新築を建てた感じで 目の前に小2👧🏻と小5👦🏻が住んでる家があるくらいです。 通学班が一緒でよく一斉下校のときなど 一緒に帰ってきてて、 そのたびに今日遊…
1歳3ヶ月の息子です。 ここ数日いろんなことがあり、大丈夫か心配です… 2日の夕方、仕事が終わって託児所に迎えに行くと鼻水がたれていたのに気づきました。GWは祖父母の家に顔を出しましたが、だんだんとくしゃみや鼻水…
義母に息子の発達の事で大変と言ったら、息子(夫)の方が大変だったから孫ちゃんなんて全然よ と毎回言われるようになりました ウザイです😭 息子は多動+こだわりの強さ+言葉の遅れで療育に通っています 夫の子供の頃は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
アポなしってよくよく非常識ですよね〜☺️
こっちの義父は見にきといて抱っこもしないで突っ立ってみてるだけなんでまじ何しにきた〜って感じです〜☺️☺️