ファッション・コスメ 髪の毛が硬い、浮く、広がる、量が多いため美容室でこの髪型にしてとオ… 髪の毛が硬い、浮く、広がる、量が多いため美容室でこの髪型にしてとオーダーしても同じ髪型にして貰えたことがありません😔 久しぶりにこの髪型にしたいと思ったのですが長さが少し足りない気も… オーダーして無理なら無理で言ってくれますかね? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 2 髪の毛 髪型 美容 ( ᜊº-° )ᜊ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー はっきり無理と言ってくれるかは人によると思います😭 この髪型ハーフアップにしてませんか?もう少し全体がわかる画像の方が伝わりそうです✨ 10月28日 ( ᜊº-° )ᜊ 美容室当日は似た髪型でも家に帰って自分でセットとなると全くならないんです笑 髪型はハーフアップにはしてなそうなんですが歌ってる動画なので伝わりにくいですかね😔 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
美容室当日は似た髪型でも家に帰って自分でセットとなると全くならないんです笑
髪型はハーフアップにはしてなそうなんですが歌ってる動画なので伝わりにくいですかね😔