※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスの優待券をメルカリで購入する際、はじめてばこと書かれたものよりもベビーカレンダーと書かれたものが使いやすいですか?2回はじめてばこを使った方、詳細を教えてください。

【スタジオアリスの優待券の購入方法について】

スタジオアリスの優待券の質問です。

産院で貰った優待券(はじめてばこ)を利用したのですが無料のフォトフレームがとても良かったのでもう一度使用したくなり優待券をメルカリで探しております。

その際、はじめてばこと書かれている優待券は避けてメルカリで購入した方が良いでしょうか?

ベビーカレンダーと書かれているほうがまだ使用しやすいでしょうか?

2回はじめてばこの優待券を使われた方いらっしゃいますか?詳しく教えていたけますと嬉しいです。

コメント

ママリ

同じ種類の優待券を使ったことがありますが問題なかったですよ
はじめてばこのものも2枚あるので使おうと思っています
はじめてばこ、ベビーカレンダー、ともに1歳までと記載があるもの、1歳半までと記載されてるもの、今年の年末まで、来年の年度末までと様々なので使えるものを安く買えると良いですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!とても参考になりました。助かりました!!!

• 10月30日