ママリ
保湿はしても大丈夫だと思います😊
肌が弱くなければガーゼに少量、消毒液をにじませてチョンチョンするのもいいと思います😊
ママリ
保湿はしても大丈夫だと思います😊
肌が弱くなければガーゼに少量、消毒液をにじませてチョンチョンするのもいいと思います😊
「1歳」に関する質問
1歳と3歳が庭先で2-30分水遊びする為のプールと日除、どのくらいのサイズがいいんでしょうか?おすすめありますか?毎日気軽にやりたいので、出し入れ楽、コンパクトさ重視で探してます😌 インテックスの大きなプール(空…
1歳すぎてもスタイつけてるのは変ですか? 離乳食始まる前からかなりよだれが多く、ママ友たちに「うちの子こんなによだれ多くなかったよ!1歳前にスタイ卒業したよ!」と言われます😭 1歳すぎた今でもまだまだよだれが減…
夫が定期的?に元気でない…と言い始めます。 たまたまなのか、私の調子が悪くなるとそんな様子だったり、不機嫌(本人自覚なし)になることもあります。 心が狭いとは思いますが、話を聞いてあげる気にならないです。 正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント