妊活 生理周期が不規則で排卵日がわからず、福さん式を試している中、白っぽいおりものが出ています。排卵検査薬のタイミングについて教えてください。 質問です☆ 生理周期が35〜45日でバラバラで いつが排卵日付近なのか わからなくて 排卵検査薬も使うタイミングがわからず 福さん式で今月からしてるのですが 1週間ぐらい白っぽい小さな塊のようなおりものが 出ています😅😅 タイミングいつぐらいに取るのがオススメか 大体でいいので教えてもらいたいです☆ミ 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 福さん式 生理周期 体 hana コメント いぬがお バラバラなら基礎体温つけて見た方がいいと思いますよ! 2月26日 hana 基礎体温つけているのですが いつもバラバラで いつ排卵付近なのかわからなくて 思ってもないときに 高温期に急になるので 困ってます😅😅 なので福さん式してみたのですが 白っぽい小さな塊のようなおりものが出るのが 1週間ほど続いて いつが排卵日付近なのか わからないんです…😭💧 2月26日 いぬがお 一応、二層にはなってそうですか?あと、周期がちょっと遅すぎる部類になるかと思います。一度病院に行って見た方がいいかもですね? 2月26日 hana 2層にはなっていると思います☆ 先月病院デビューして 今回の生理が来たら タイミング法することになりました☆ 今月は検査などがあったので 今月は自己タイミングでしてほしいと言われて おりもので排卵日付近を 調べてるのですが 1週間ずっと白っぽい小さな塊のようなおりもので のびおり?が見れてないので どうなのかな…と思って😅😅 2月26日 いぬがお あ、行かれてるなら良かったです。 私なら、35日だとしたら、21日目くらい、45日だとしたら31日目くらいが排卵かと思うので、中国製とかの安いの買って、15日目くらいから毎日排卵検査薬しますね。排卵日近くは、透明で伸びるおりものみたいですよね。 2月26日 hana そうなんですか!! ありがとうございます❤❤ ラッキーテスト??というものを 買ってみようかな?と思ってます☆ミ 透明で伸びるおりものを まだ見たことがなくて いつもベタベタ?している感じですね💧 2月26日 いぬがお そうなんですね?おりもので予想は難しいかもですね! 2月26日 hana 白っぽい小さな塊のようなおりものが1週間続いて最近少し指を入れてもあまり痛くないなって思ったら 透明のベタベタしたおりものも増えてきてって感じです💧 今回生理がきたら 来月卵管造影検査?するみたいです😅 2月26日 いぬがお うーん、難しいですね。卵管造影するんですね! 2月27日 hana なるべく今月は毎日 福さん式してみようと思います☆ミ 卵管造影して卵育てる薬飲んで タイミング法にすると 言われました😅 さっそく薬飲むみたいです😅 2月27日 いぬがお 薬飲むと、周期が整ってタイミングも分かりやすくなるかもですよ!普通によく使われてますし、大丈夫ですよ! 2月27日 hana 来月の卵管造影がネットで調べたら 痛いと書いてるので 本当に怖いです…😅 2月27日 いぬがお うーん、たしかに私は生理痛の親分と思いました。(笑)が、陣痛の比じゃなかったです。(^^ゞ 妊娠したら、今度は陣痛が待ってるので、頑張ってください。 2月27日 hana 生理痛普段ないので かなり痛みに弱いと思います(笑) そうですね… 可愛い👶に会えると思って 頑張ってみます❤❤ 2月27日 いぬがお そうなんですね?じゃあ、ドキドキですね!詰まってなければ痛くないとも聞くし、大丈夫でありますように! 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
基礎体温つけているのですが
いつもバラバラで
いつ排卵付近なのかわからなくて
思ってもないときに
高温期に急になるので
困ってます😅😅
なので福さん式してみたのですが
白っぽい小さな塊のようなおりものが出るのが
1週間ほど続いて
いつが排卵日付近なのか
わからないんです…😭💧
いぬがお
一応、二層にはなってそうですか?あと、周期がちょっと遅すぎる部類になるかと思います。一度病院に行って見た方がいいかもですね?
hana
2層にはなっていると思います☆
先月病院デビューして
今回の生理が来たら
タイミング法することになりました☆
今月は検査などがあったので
今月は自己タイミングでしてほしいと言われて
おりもので排卵日付近を
調べてるのですが
1週間ずっと白っぽい小さな塊のようなおりもので
のびおり?が見れてないので
どうなのかな…と思って😅😅
いぬがお
あ、行かれてるなら良かったです。
私なら、35日だとしたら、21日目くらい、45日だとしたら31日目くらいが排卵かと思うので、中国製とかの安いの買って、15日目くらいから毎日排卵検査薬しますね。排卵日近くは、透明で伸びるおりものみたいですよね。
hana
そうなんですか!!
ありがとうございます❤❤
ラッキーテスト??というものを
買ってみようかな?と思ってます☆ミ
透明で伸びるおりものを
まだ見たことがなくて
いつもベタベタ?している感じですね💧
いぬがお
そうなんですね?おりもので予想は難しいかもですね!
hana
白っぽい小さな塊のようなおりものが1週間続いて最近少し指を入れてもあまり痛くないなって思ったら
透明のベタベタしたおりものも増えてきてって感じです💧
今回生理がきたら
来月卵管造影検査?するみたいです😅
いぬがお
うーん、難しいですね。卵管造影するんですね!
hana
なるべく今月は毎日
福さん式してみようと思います☆ミ
卵管造影して卵育てる薬飲んで
タイミング法にすると
言われました😅
さっそく薬飲むみたいです😅
いぬがお
薬飲むと、周期が整ってタイミングも分かりやすくなるかもですよ!普通によく使われてますし、大丈夫ですよ!
hana
来月の卵管造影がネットで調べたら
痛いと書いてるので
本当に怖いです…😅
いぬがお
うーん、たしかに私は生理痛の親分と思いました。(笑)が、陣痛の比じゃなかったです。(^^ゞ
妊娠したら、今度は陣痛が待ってるので、頑張ってください。
hana
生理痛普段ないので
かなり痛みに弱いと思います(笑)
そうですね…
可愛い👶に会えると思って
頑張ってみます❤❤
いぬがお
そうなんですね?じゃあ、ドキドキですね!詰まってなければ痛くないとも聞くし、大丈夫でありますように!