※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいゆうまま
お仕事

ココスで誕生月利用の方法を知りたいです。レジで伝えると良いと書いてありますが、経験者の方法を教えてください。

子どもの誕生日祝でココスで誕生月の利用するのされたことありますか?

ネットで調べたら行ってからレジで誕生日のやりたいと伝えたらいいと書いてあったのですがやられたことある方どうやってされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は、レジではなく席について、店員さんが来た時に「今月お誕生日の方はいらっしゃいますか?」と言われたので、子供が誕生日であることを伝えたら、誕生日祝いのプレートがあると言われて、お願いしました。

そういったお祝いがあることを全く知らずに行ったのでびっくりしましたが、写真も撮影して頂いたり、とても良かったですよ😄

レジでお伝えしてもいいと思うし、席についてから店員さんが来たタイミングで伝えてもいいと思います。

• だいゆうまま

だいゆうまま

席に案内されたときに伝えましたがその後店員さんがこないし、
    久しぶりのココスで注文はタブレット、持ってくるのはロボットで手こずり、その際にベルで呼び誕生での話をしたらアイスかケーキか音楽どうするか写真どうするか聞かれました。
    ありがとうございました😊

• 10月28日