ココロ・悩み 4歳半を過ぎたのに、グズグズしたりワガママな娘😭他の子がめっちゃ良い… 4歳半を過ぎたのに、グズグズしたりワガママな娘😭 他の子がめっちゃ良い子で優等生に見えます(..)←一部しか見てないんでしょうけど、、 なんか落ち込み過ぎて、気持ち落ち着きません😣 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 4歳 グズグズ ママリ コメント ママリ 私はむしろ4〜5歳が一番気難しい(ワガママ)と感じています😅 うちの子は園や実家などでの外面は多少良いけど、家族しかいないプライベートではやりたい放題です💦 10月28日 ママリ 難しいですよね😣 2歳くらいのイヤイヤ期ともまた違うし、お話しすれば分かる年齢だけど反抗もするし😞 担任の先生にも甘えてばかりのところ見ると、あー、、ちゃんとしてほしい😂と、つい思ってしまいます😭 10月28日
ママリ
難しいですよね😣
2歳くらいのイヤイヤ期ともまた違うし、お話しすれば分かる年齢だけど反抗もするし😞
担任の先生にも甘えてばかりのところ見ると、あー、、ちゃんとしてほしい😂と、つい思ってしまいます😭