子育て・グッズ お子さんは好きな服しか着たがりません。去年の服がまだあるため、新しい服を買うか迷っています。 洋服にこだわりがあるお子さんがいらっしゃる方、お子さんが好きな服で揃えてますか? 最近こだわりがあり、好きな服しか着ません。好きなキャラクターの服なら着るので、好きなキャラクターの服を買えば良いのですが、去年着ていた服がたくさんあるので新しく買うのもなぁ…でも着ないし…と迷ってます🥺 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 洋服 キャラクター はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 一緒に買いに行くか、ネットの画面見せて買ってます😅 2〜3歳はまだお願いすればなんとか着てくれてたのでまだ着られる服は着てもらってました!そのキャラクターのワッペンとかつけるのダメそうですか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 大きくなると更にこだわり強くなるんですね。一緒に買えば確実ですね🥹✨ ワッペン、お目当てのキャラが店頭になくてやったことないのですが、着てくれそうだと思ってます!ネットで探して付けてみようと思います😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きくなると更にこだわり強くなるんですね。一緒に買えば確実ですね🥹✨
ワッペン、お目当てのキャラが店頭になくてやったことないのですが、着てくれそうだと思ってます!ネットで探して付けてみようと思います😊