雑談・つぶやき 休日のお出かけ夫が朝から野球観戦に行っており、本日もワンオペです。… 休日のお出かけ 夫が朝から野球観戦に行っており、本日もワンオペです。 自由になんの気負いもなく出かけられる夫がむかつきます。 LINEに反応もせず、アップルウォッチで大体内容は把握しているはずなのに返信なし。 あーむかつく。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 夫 体 LINE おうちゃん コメント れいな 奥様の許可も得ずですか?? それは腹立ちすぎますね。。 10月28日 おうちゃん 前に行くのは許可したんですけど、 生理2日目でこんなに嫁が体調悪くても、支援センター朝から連れて行って帰ってきて家事と育児してて 無償に腹が立って来ました。。 終わったらすぐ帰ってくるっていってたのに、夕方かよって😇 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん
前に行くのは許可したんですけど、
生理2日目でこんなに嫁が体調悪くても、支援センター朝から連れて行って帰ってきて家事と育児してて
無償に腹が立って来ました。。
終わったらすぐ帰ってくるっていってたのに、夕方かよって😇