産婦人科・小児科 家族で胃腸炎になった方へ質問です🙋♀️先週、娘が嘔吐、下痢。胃腸炎か… 家族で胃腸炎になった方へ質問です🙋♀️ 先週、娘が嘔吐、下痢。胃腸炎かな?と。 そして一昨日私がもらって嘔吐、下痢。今日旦那が嘔吐。 また娘に戻ったりする可能性はありますか? 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 旦那 家族 胃腸炎 ミコたんママ(5歳10ヶ月) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 多分それは大丈夫だと思います😃 うちも子供から始まり旦那、私と 感染しました😂 10月28日 ミコたんママ ありがとうございます!安心しました😮💨 やっぱりみんな感染しちゃいますよね😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミコたんママ
ありがとうございます!安心しました😮💨
やっぱりみんな感染しちゃいますよね😅