コメント

sakusachi
下の子が初節句です^_^ケーキ食べれませんが ひな祭りデコのケーキを買ってお祝いしましたよ^_^食べれませんが写真など思い出にはなりますしケーキを買ってあげるのも良いかと思いますよ^_^

ぶっつん
食べれなくても写真に収めるために、ケーキ買います!それで、写真を義両親に送ります。ケーキは食べれる子供大人が食べたらいいんじゃないですか?
-
a z u ◎
コメントありがとうございます(^_^)
写真は頼まれているので送るつもりでした(^_^)なので写真に残せるしいいですね☆ケーキは本人は食べれず大人と上の子が食べることになるので折角本人にと頂いたのに良いのかな…と気にしちゃっていました^^; ありがとうございます(^_^)- 2月27日

yun♡mama
食べられなくてもお祝い毎にケーキ買います(*´꒳`*)
もちろん私達が食べますが😂😂
-
a z u ◎
確かにお祝いですもんね(><)♡
ケーキ本人は食べれず大人と上の子が食べることになるので折角本人にと頂いたのにいいのかな…と気にしちゃっていました^^; ありがとうございます(^_^)- 2月27日
a z u ◎
丁度同じぐらいですね☆
確かに!写真に撮ると思い出になりますね!
ケーキ本人は食べれず大人と上の子が食べることになるので折角本人にと頂いたのに…と気にしちゃっていました^^; ケーキ買ってあげます(^_^)♡