コメント
ぎーた
看病お疲れ様です✨
私も2年の不妊治療で初めての陽性→流産しました。
39歳。でも、4歳の息子がいます。この子が産まれてきてくれたことが何よりの救いです。
流産してすぐなのに、子供さんの看病してえらすぎます。素晴らしいお母さん。子供さんは幸せです。きっと、2人目も戻ってきてくれる。私も信じてます。
ぎーた
看病お疲れ様です✨
私も2年の不妊治療で初めての陽性→流産しました。
39歳。でも、4歳の息子がいます。この子が産まれてきてくれたことが何よりの救いです。
流産してすぐなのに、子供さんの看病してえらすぎます。素晴らしいお母さん。子供さんは幸せです。きっと、2人目も戻ってきてくれる。私も信じてます。
「妊活」に関する質問
夜中なので、2人目妊活についての悩み。 2人目が欲しい、でも出産怖い 一人っ子の方がお金も愛情も全振りできる? そもそも授かれる?余裕ある? 親がいなくなった時、1人じゃ寂しいかな? 誰かそばにいれる親族がいた方…
シリンジ法で妊娠に至った方、教えてくださったら嬉しいです。 夫がED気味になってしまいました。 排卵チェッカーがまだ真っ白な時に1回しか仲良しできず、いざ排卵チェッカー陽性となると、プレッシャーからなのか出来ま…
排卵検査薬についてです。 3人目希望で初めて排卵検査薬を使うので教えて欲しいです💦 今日ラッキーテストの排卵検査薬が届いたので、次の周期でスムーズに使えるように先ほど試しに使ってみたのですが、薄ら線が出ていま…
妊活人気の質問ランキング
リラコ
優しいお言葉ありがとうございます😢
39歳同じです😁そしてお子さん同い年ですね!
体調不良が重なって(私の塞ぎ込んでるのを読み取ったのかな?とか)流産後夫との距離感も難しくって、心が折れそうでした。
みんな落ちてるのには変わりないしわかるんですけど
苦しいなぁって。
比べものにならないくらい、私より辛い方もいるのも承知です。
けど辛いもんは辛いです。
そればっか言ってても何も変わりませんが時の薬に今は頼り少しでも穏やかに、行けたら、と思います
聞いてもらって感謝です🥲❤️
ぎーた
年齢一緒なんですね😄
辛いですよね!流産よくあることって分かってるけど、やっぱ辛いです。状況は分からないですが、旦那さんも同じ親なんだから、遠慮せず辛い気持ち共有していいんじゃないでしょうか。こんな時まで我慢しなくていいと思います!
看病大変かと思いますが、お体お大事に。旦那さん帰ってきたらぜーんぶ家事してもらってください!
数年後笑っていられるように祈ってます😄
リラコ
ありがとうございます😁
なかなか息子辛そうで心が痛さ倍増です…とりあえず早く良くなってほしい✨
わたしもいまは盛大にぼーっとして、少しでも心も身体も元気になりたいです。
旦那さんには気持ちを共有してみようと思います!
息子いるとなかなか話せなくって💦夜帰宅して寝てたらゆっくり話せるかなと。
本当にありがとうございます!