コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定していて妊娠検査薬で陰性なら一度病院に行かれた方がいいですよ!

Rie
検査薬はまったくの陰性ですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日確定していて妊娠検査薬で陰性なら一度病院に行かれた方がいいですよ!
Rie
検査薬はまったくの陰性ですか?
「排卵日」に関する質問
生理が終わってから4日後(31日)に行為をしました。 ルナルナでは1日が排卵日になっており、 排卵早くないか?と思いながらも質問させてもらいます。 妊娠の可能性は高いでしょうか?低いでしょうか? いつもしっかりピ…
高温期7日〜8日目だと思うのですが、昨日体温が下がり今日また上がりました。 インプランテーションディップを期待できますでしょうか…🥲排卵日はアプリ上28日で、25~28日周期です。
多嚢胞の方に質問です 私も現在多嚢胞です、生理が来ず先日エコーしてもらったところ7/15頃排卵日予定のものが排卵していなかったとの事でした💦 現在はデュファストンを服用し、今後必要であれば排卵誘発剤を使ってタイ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですかね🥲
はじめてのママリ🔰
今子宮がどんな感じかや内膜がどんなかんじかを診てもらった方が安心しますよ✨
先生によって生理起こす薬を処方してもらえたりします!
ママリ
先月も遅れたけど先月は排卵日確定してなかったから恐らく排卵遅れたんだろうなという感じで💦
はじめてのママリ🔰
今回は排卵確定は排卵検査薬で分かった感じですか?
それともエコーで確認した感じですか?🤔
ママリ
エコーです!7/15にも病院行ってその時で20mmとかだったから明日人工授精しましょ!ってなり人工授精前の最後のエコーでもうなくなってて、先生に排卵直後だねと言われましたー!
はじめてのママリ🔰
次の診察日とか言われてないですか?🤔
ママリ
言われなかったです!8/8までに生理来なければ検査してって言われて生理きたら対外する場合は3日以内で人工授精の場合5日以内としか言われなく