コメント
さくら
入院の前金が払えなくて少し待ってもらったことです🥹
🫧🐬
同棲してた時、電気が止まって真っ暗闇の中ご飯食べてました😂笑
私も無痛分娩希望でしたが15万円は痛手なので普通分娩で挑みます🤭
-
ママリ
そーですよねえー、私のとこもそのくらいかかります。普通で頑張ろうかな🥲
でも痛みへの恐怖が拭えません。覚悟決まりましたか?- 10月28日
はじめてのママリ🔰
前の結婚のときなのですが、自炊や水道光熱費等あらゆる節約を毎日死ぬほど一生懸命取り組んで、ようやく捻出できる1,000円でマックかケンタを月に1度だけ食べられることが楽しみでした…
今は再婚し子ども2人(上の子普通分娩、下の子無痛分娩)出産できましたが、そんな私でも無痛分娩を選択するかな、とは思います。
ただ、1つの人生経験として普通分娩を経験するというのもアリかなとは思います。今は選択できてしまうから悩みますよね🫠
-
ママリ
素敵な貧乏エピソードありがとうございます。
無痛分娩を選択した時は、経済状況はどうでしたか?- 10月28日
はじめてのママリ🔰
子供の時に激安シャンプーしか使えなくて、メリットがきた時にメリットー!?!?と弟と踊りました。笑
-
ママリ
めっちゃ可愛いです笑
私はボトルのシャンプーの方が微妙に高いのでずっと詰め替え用の方買ってます。
300円ちょっとで半年くらい持ちます笑- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
お陰でたまにメリット使いたくなります🤣
300円で半年はすごすぎます😳😳- 10月28日
ママリ
前金いくらでしたか?私のとこは10マンです🥲
さくら
12万でした!2回に分けて支払いました🥹🥹
ママリ
分割出来たんですね!
今お子さん2人居られるみたいですが、働いてますか?
良かったら教えてください🙇♀️
さくら
この話は元旦那との話で今は再婚して、
少し余裕があるのでまだ働いてません!
ただ、もう少ししたら夜旦那に子どもを預けて寝てる間にお仕事する予定です☺️
ママリ
そうなんですね!
私も落ち着いたらボチボチ頑張ります🥲
返信ありがとうございました。