※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後から尾てい骨付近が痛くて整体に通いたいけど、お金や旦那の了承が難しく、痛みを放置している方いますか?旦那に相談しても理解されず、自分で稼いでいないため悩んでいます。

産後から尾てい骨あたりが痛くて整体に行きたいけど、状態的に何回か通わないといけなくて、でも専業主婦だからお金かけられないor旦那が通院を許してくれなくて痛いの放置。。
っていう方いますか?😅

ずっと痛くて旦那に訴えてますが、話を流されてます。
でも自分で稼いでないので仕方がない…でもなんかモヤモヤする。。って感じで過ごしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

産後骨盤矯正に通ってます!
腱鞘炎にもなったのでそこで治療してますが腱鞘炎は保険がきいてます。
尾てい骨も抱っこや疲労だと思うのでもしかしたら保険治療になるかもなので電話で聞いてみてはいかがですか?自費より安くすむと思います。
出産や家事やって痛み解消してくれないとか…旦那さんひどいです(´・_・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答頂きありがとうございます😂
    もう何してても痛くて…先程も痛みのストレスで旦那に爆発してしまいました🤯笑
    保険治療できる場合もあるのですね💦
    また聞いてみたいと思います!
    ありがとうございます!

• 10月28日