コメント
ままりちゃん
私も2人目に時間かかりました🥲
もうあんまり気を張らず、好きな事やってバリバリ運動して酒もたらふく飲もう!と妊活に力を抜いたら出来ました☺️
退会ユーザー
不安になりますよねー!
私も今妊活中なので気持ちわかります!
ストレスに自然になってる気がします!
-
はじめてのままり
考えすぎてストレスです!笑
- 10月28日
-
退会ユーザー
同じくです!
めっちゃ検索魔になって調べてもいいことないって分かってるのにストレス溜まりまくります!- 10月28日
あつまる
まだお子さんも1歳2ヶ月だし母体のホルモンバランスが整ってないとかもありますよ💦
わたしも1年くらい生理戻らなくて戻ってからもタイミング頑張ってましたが先月やっと妊娠わかりました💧
-
はじめてのままり
私は産後1ヶ月目から生理きて整ってるんですけど前のようにベストコンディションかっていたら違うのでどーにかしたいです😫
良かったですねー!元気な赤ちゃん産んでください😍- 10月28日
みちゃん
不安になりますよね😓
私の場合、先月いっぱいで仕事を辞めて引っ越したら今月初めて陽性反応出ました。
3年間勤めてた職場でしたがすごくストレス溜まっていて、30キロ台まで痩せたこともあったので、もしかするとそれが無くなったからなのかな?と思ってます!
はじめてのままり
やっぱ自然と妊活ストレス溜まってるんですよね、きっと!ありがとうございます!!