お出かけ 福島市の信夫山墓地の放射線量が気になっています。今年のお盆から私と… 福島市の信夫山墓地の放射線量が気になっています。 今年のお盆から私と子供も、義母から無理矢理お墓参りに連れて行かれるようになりました。(義父の叔父さんのお墓があるみたいです) 山の中は除染されていませんし信夫山は線量が高かったことも聞きました。 検索したら信夫山墓地で4年前に線量を測った方がいてかなり高かったみたいでした💦😭 信夫山墓地にお墓参りに行ってる方いますか?子供も連れて行ってますか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 2 義母 夫 福島市 お盆 義父 ままり(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 福島市のHPに除染済みということと線量が載っていますよ。 10月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント