お仕事 失業保険貰いながらパートとか、アルバイトってみんなどうやってるんで… 失業保険貰いながらパートとか、アルバイトってみんなどうやってるんですか? 3ヶ月間は失業保険貰いたいので週20時間以内、労働条件通知書?契約書?は30日以内でお願いしたいですって伝えてパートで内定頂くんですが、結局は30日以上の雇用契約になるって言われます。 それでは、失業保険貰えないと思うのですが申告さえしっかりしていれば、大丈夫なもんですか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 3 アルバイト 夫 パート 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント ささみ 週20時間以内なら雇用期間は半年とかでも大丈夫ですよ〜 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?実際にそれで貰われていましたか? 10月28日 ささみ もらってました!なにもつっこまれませんでしたよ 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?実際にそれで貰われていましたか?
ささみ
もらってました!なにもつっこまれませんでしたよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊