妊娠・出産 NST中、お腹が痛いけど数値は低い。何が原因でしょうか? NST中、お腹痛いのに 全然数値は張ってないんですが 一体何が痛いんでしょうか、、、? なんならいつもより数値低いです💦 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 体 NST はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー NSTの付け方が甘いとかではないですかね、、? 張ってる状態でセットしたらそこが0になるので数値はあがりませんが お腹がギューっとカチカチに硬くなってる感覚はないですか?🤔 10月28日 はじめてのママリ🔰 セットした時がゼロとして 見るんですね、、、!!! 痛いだけで触ったら硬くなかったです😂 2回、70まで数値上がりましたが そんな痛くなかったです😓 10月28日 退会ユーザー ベルトの下にボタンみたいなのがあって、張るとそこが押されて数値が上がるんです‼︎ 数値が上がってるという事はその時が張ってる時ですね😊 お腹痛いのは後期にはよくあるっちゃありますが不安なら先生や助産師さんに効いてみたら安心できると思います😊 痛みについてあまりわからなくてすいません💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
セットした時がゼロとして
見るんですね、、、!!!
痛いだけで触ったら硬くなかったです😂
2回、70まで数値上がりましたが
そんな痛くなかったです😓
退会ユーザー
ベルトの下にボタンみたいなのがあって、張るとそこが押されて数値が上がるんです‼︎
数値が上がってるという事はその時が張ってる時ですね😊
お腹痛いのは後期にはよくあるっちゃありますが不安なら先生や助産師さんに効いてみたら安心できると思います😊
痛みについてあまりわからなくてすいません💦