子育て・グッズ 福岡市の療育センターあいあいに通いながら、市外の保育園や幼稚園に通っている方いませんか?上の子が3歳であいあいに通うことになり、来年度入園予定の市外の幼稚園について悩んでいます。 福岡市の療育センターあいあいにかかりながら 市外の保育園や幼稚園行ってる方いませんか? 上の子3歳があいあいに行くことになったんですが 来年度入園予定なのが市外の幼稚園で今後に悩んでいます。 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 4 保育園 幼稚園 3歳 上の子 入園 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント かもあ 何を悩んでいらっしゃいますか?解決出来るかは分かりませんが、、 我が家は福岡市内在住で、市内の保育園で、療育先は市外です。 10月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! うちは12月にあいあいセンターを予約しているんですが、来年から福岡市外の幼稚園に通う予定になっています💦 今お世話になっている心理士さんから、あいあいセンターは福岡市だから福岡市内の園と連携がとれないと言われました💦 例えば市外の園だと福岡市内の療育施設とは連携とれないとかそういうのありますか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
うちは12月にあいあいセンターを予約しているんですが、来年から福岡市外の幼稚園に通う予定になっています💦
今お世話になっている心理士さんから、あいあいセンターは福岡市だから福岡市内の園と連携がとれないと言われました💦
例えば市外の園だと福岡市内の療育施設とは連携とれないとかそういうのありますか?