大袋の下川クリニックでインフルエンザ検査の受診したことある方大人だ…
大袋の下川クリニックでインフルエンザ検査の受診したことある方
大人だと料金おいくらでしたか??
- 4児のママ(28)(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳)
大袋の下川クリニックでインフルエンザ検査の受診したことある方
大人だと料金おいくらでしたか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが胃腸炎になった方、食欲はどのくらいで戻りましたか?また、胃腸炎になってから治るまでに何キロくらい体重減りましたか? 娘が金曜日深夜に突然嘔吐し、その後6時間で13回嘔吐してそこからは嘔吐しておりませ…
ミレーナをつけて、3年経ちました。 正直、3人目を考えていませんでしたが 最近になって、3人目を考えだしています。 病院では、ミレーナを外したら すぐ妊娠できるよ〜とは言われましたが 本当に?となっています、、…
1才8ヶ月の娘が今日の午後2時ごろ2階の階段から落ちました。 上から1段2段のところまで落ちてしまいました。 そのあと鼻血が出て泣いたんですけど数分後にはケロッとして元気も出てたので様子見してたのですが、17時ごろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント