雑談・つぶやき 薬飲まな過ぎてイライラする…工夫するのも嫌になる熱下がったしもう飲ま… 薬飲まな過ぎてイライラする… 工夫するのも嫌になる 熱下がったしもう飲ませなくていいかな… 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 夫 熱 Kmama コメント 3姉妹ママ☆. 飲みきって下さいて薬じゃないなら私途中で飲ますの諦めてます🤣💦 10月28日 Kmama コメント有難うございます☺️ 「最後まで飲んで下さい」と書かれてます…😅 でも昨日から3回、一度もまともに飲み切ってないし、平熱でめっちゃ元気だからいいかな…と迷ってます🌀 10月28日 3姉妹ママ☆. 飲みきりの途中でやめると、耐性?がついちゃうとかって言われて次からもっとひどくなるとかあったら怖いし一応そういうのは、飲ませてます🥲 が薬飲ますの本当にだるいですよね💦 嫌なら病気拾ってこんで!!ってなってます😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
コメント有難うございます☺️
「最後まで飲んで下さい」と書かれてます…😅
でも昨日から3回、一度もまともに飲み切ってないし、平熱でめっちゃ元気だからいいかな…と迷ってます🌀
3姉妹ママ☆.
飲みきりの途中でやめると、耐性?がついちゃうとかって言われて次からもっとひどくなるとかあったら怖いし一応そういうのは、飲ませてます🥲
が薬飲ますの本当にだるいですよね💦
嫌なら病気拾ってこんで!!ってなってます😅