※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりる
雑談・つぶやき

みなさんにアイディアをいただきたいです‼︎来月、主人の誕生日でサプラ…

みなさんにアイディアをいただきたいです‼︎
来月、主人の誕生日でサプライズをしたいと考えてます。なにか良いアイディアがありましたら、おしえてください(*^^*)みなさんの実体験があれば聞きたいです‼︎♫
昨年は温泉の予約をとってサプライズをしました!昨年とちがうのは妊娠していることです(^^)

コメント

克ちゃん

胎動というサプライズとかどうですか!という冗談は置いといて(笑)
サプライズを考えるのは楽しいですよね♪
あらかじめ欲しい物をリサーチ+自分があげたい物をプレゼント(手紙を添えて)はいかがでしょうか(`・ω・´)二つもプレゼントがもらえる幸福感が良いかなぁ、と個人的には思います(*^o^*)

まりる

返信ありがとうございますっ‼︎
誕生日までに触って胎動感じられたら、それもアリですね(*^^*)
たしかに2つ貰えるのは幸福感ありますねっ!
ちょっと主人に欲しいもの探ってみたいとおもいます(๑›ω‹๑)

rina'x

旦那さんが欲しがってる(?)
プレゼント+アルバム
などどうでしょう⁇
最近だと携帯で簡単に作れるし
値段も安くて、自分でいい感じにアレンジできますよ〜\(ˆoˆ)/♡

私の旦那が7月に誕生日なんですが、うちは旦那が欲しがってる時計とアルバムにするつもりです♪

まりる

ありがとうございますっ‼︎
ご主人も7月なんですね!おめでとうございますっ!
アルバムいいですね(๑›ω‹๑)
携帯で簡単にできるんですね!(*^^*)いろいろ調べてみようとおもいます〜☆