3児ママ
市役所の子ども未来!みたいなとこに行けば書類がもらえるはずなので、それを提出すれば返ってきますよ(^-^)/
3児ママ
市役所の子ども未来!みたいなとこに行けば書類がもらえるはずなので、それを提出すれば返ってきますよ(^-^)/
「1歳」に関する質問
今年の10月に出産予定です。 現在専業主婦で、1歳か2歳で保育園に入れて働きたいと思っていました。 転勤で現在の地域にきて、役所で保育料が無償のため利用する方が多く、求職活動をしながらとなると0歳児入園が入りやす…
GW実家に帰ろうか迷ってます(>_<)💦長くなります🥺 付き合って8ヶ月の2つ年上の彼氏がいるのですが、まだ私の親には会った事がありません。 というのも出身地が離れていて私が愛知、彼が福岡なのですが、訳あって今は彼の実…
批判等はご遠慮ください。 初めまして。 いま、生後11ヶ月、 来月で1歳になる双子の男の子(第1.2子)を育てています。 生理が遅れてて、体調が悪く、 昨日、産婦人科を受診したら 第三子を妊娠していることが発覚しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント