♡MILK♡
長嶺のバースデーにあった気がします!
ムーミン
スポーツ用品とか扱うお店にあるかなと🤔
違う色を去年デポだったかXEBIOのどちらかで買いました!(記憶が曖昧ですみません🙇♀️)
♡MILK♡
長嶺のバースデーにあった気がします!
ムーミン
スポーツ用品とか扱うお店にあるかなと🤔
違う色を去年デポだったかXEBIOのどちらかで買いました!(記憶が曖昧ですみません🙇♀️)
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の子どもがいます。 いま、夫が有給処理で3週間休みです。「育休みたいなもんだね👶」と言ってたのですが、1週間たったいま、おむつも一度も変えてないし、離乳食&ミルクも一度も食べさせてないし、夜&昼寝の寝か…
久しぶりの有休!!!8時に園送って半に帰宅として10時にはランチに出発!皆さんならこのタイムスケジュール何されますか?🥺 1ミリも無駄にはしたくない!!いつもの5時半に起きて家事やりまくるか、ギリギリまで寝るか…
生後11ヶ月と1日の男の子です。 ずり這いやハイハイできません。 10ヶ月健診は特に何も言われずでした。 うつ伏せで手を使って回転したり、座って回転したり後ろに下がったりはできます。手を伸ばしておもちゃをとったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント