子育て・グッズ 三姉妹で、次女が月曜日発熱、長女が水曜日発熱インフルやコロナではな… 三姉妹で、次女が月曜日発熱、長女が水曜日発熱 インフルやコロナではないので、解熱24時間を確認したら 通常の生活にして良いとのことですが。。🥲 三女が発熱してません。。。 これからくると思いますか?😱😱 もう、大丈夫そうですかね。。 皆さんのお子様も、兄弟間で1人だけセーフだったりしたことありますか??🙂 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 生活 夫 兄弟 ママりー(6歳) コメント のん うちは長女がインフルエンザでしたが次女はなりませんでした😌 普段、大抵うつしあって2人とも時差で風邪引きますが、片方のときもあります! 10月28日 ママりー そうなのですねぇー とりあえず今のところ何も起きずなんですよー。 このままいけるかなぁと。。思ってます。。。 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
そうなのですねぇー
とりあえず今のところ何も起きずなんですよー。
このままいけるかなぁと。。思ってます。。。