妊活 塩竈神社で子宝祈願された方っていらっしゃいますか?詳しく知りたいのですが 塩竈神社で子宝祈願された方っていらっしゃいますか?詳しく知りたいのですが 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 神社 みにいちゃん(7歳) コメント ちーにょん 宮城県の塩竈神社でしょうか? そこでならやりました~☺ 2月26日 みにいちゃん コメントありがとうございます 塩竈神社で子宝祈願やったんですか?詳しく教えていただけませんか? 2月26日 ちーにょん 内容とかですかね? 2月26日 みにいちゃん コメントありがとうございます はい 2月26日 ちーにょん 事前申込みはなくて、当日神社で祈祷を申し込みます。 申込み用紙があるのでそれに記入して受付に出して、そこで祈願料も支払います。 待合室で待ち、呼ばれたら拝殿へ。 そこで祈祷を受けます。 途中で住所と名前と、祈祷内容を言われました。 終わると神札とお箸やお塩を頂いて終わりです。 2月26日
みにいちゃん
コメントありがとうございます
塩竈神社で子宝祈願やったんですか?詳しく教えていただけませんか?
ちーにょん
内容とかですかね?
みにいちゃん
コメントありがとうございます
はい
ちーにょん
事前申込みはなくて、当日神社で祈祷を申し込みます。
申込み用紙があるのでそれに記入して受付に出して、そこで祈願料も支払います。
待合室で待ち、呼ばれたら拝殿へ。
そこで祈祷を受けます。
途中で住所と名前と、祈祷内容を言われました。
終わると神札とお箸やお塩を頂いて終わりです。