クリスマスプレゼントにSwitchを購入予定ですが、ブラックフライデーと…
クリスマスプレゼントにSwitchを購入予定ですが、ブラックフライデーとかまで待ってたら、品薄になりますかね?セールにはならないと思うのでもう購入した方がいいかなとか思いつつ、お高い買い物なので楽天のお買い物マラソンとかで買った方がいいのかなーとか迷ってしまってます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
re.mama
以前と違ってそこまで品薄でもないですが…確実にってなら早めに買いますかね🤣
クリスマスプレゼントにSwitchを購入予定ですが、ブラックフライデーとかまで待ってたら、品薄になりますかね?セールにはならないと思うのでもう購入した方がいいかなとか思いつつ、お高い買い物なので楽天のお買い物マラソンとかで買った方がいいのかなーとか迷ってしまってます😂
re.mama
以前と違ってそこまで品薄でもないですが…確実にってなら早めに買いますかね🤣
「クリスマスプレゼント」に関する質問
クリスマスプレゼント悩んでます。 2歳なのですが アンパンマンのパン工場 アンパンの炊飯器 どちらのほうが喜んで使ってますか??飽きたりしてませんか?参考にさせていただきたいです。よろしくお願いします。
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは普通に置いてあったけど… 娘のクリスマスプレゼントに買おうと思って、お店3軒まわったけど在庫なしでした😭
2歳の息子へのクリスマスプレゼント悩んでます。 みなさんは何をあげましたか?何をあげますか? ブリオを追加しようと思ってたんですが、父がもうすでにプラレールを買ったようなので乗り物系じゃないものがいいなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊本人がずっと楽しみにしていて、用意出来なかった時を考えると恐ろしいので😂笑
早めに買います!