雑談・つぶやき ママ友にイラッとする今日このごろ ママ友にイラッとする今日このごろ 最終更新:2023年10月28日 お気に入り ママ友 poco コメント ひなた どんなことでイラっでしたか? 10月28日 poco こんばんは😊 言い方がいちいちキツいとか、プライドも高そうで… あと最初好印象のかんじがいいママさんってだいたい最終的に嫌な人が多いかなと。笑 10月28日 ひなた 色んな人いますよね、、、笑 イラっとするママ友とは、どんな付き合いなんですか? 一緒にランチ行ったりするような仲ですか😊? 10月28日 poco 本当いろんな人いますね。笑 我家にも遊びにきたこともあるような仲ですね。 仲良くなったかな?と思ってたら、いきなりシャッター閉まった?みたいに、挨拶もそっけなくなったり。笑 そもそも性格が合わないから、深掘りするきはないんですが。笑 10月28日 ひなた わわ。自宅に招くような仲でもそんなことあるとザワザワしますね😇 やっぱり自分の友達とママ友とは、距離感というか付き合い方が違いますよね。せっかくの限られた時間をそんな思いして過ごすのもったいないですね😭 10月28日 poco 本当ですよね💦 ママ友はあまり深入りしちゃだめですね 10月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poco
こんばんは😊
言い方がいちいちキツいとか、プライドも高そうで…
あと最初好印象のかんじがいいママさんってだいたい最終的に嫌な人が多いかなと。笑
ひなた
色んな人いますよね、、、笑
イラっとするママ友とは、どんな付き合いなんですか?
一緒にランチ行ったりするような仲ですか😊?
poco
本当いろんな人いますね。笑
我家にも遊びにきたこともあるような仲ですね。
仲良くなったかな?と思ってたら、いきなりシャッター閉まった?みたいに、挨拶もそっけなくなったり。笑
そもそも性格が合わないから、深掘りするきはないんですが。笑
ひなた
わわ。自宅に招くような仲でもそんなことあるとザワザワしますね😇
やっぱり自分の友達とママ友とは、距離感というか付き合い方が違いますよね。せっかくの限られた時間をそんな思いして過ごすのもったいないですね😭
poco
本当ですよね💦
ママ友はあまり深入りしちゃだめですね