※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

JALマイルの有効期限が迫っている方が、航空券以外でのマイルの使い道について質問しています。他に何に交換されているか気になるそうです。

JALマイルの有効期限間近の消費方法について

飛行機に乗るための使い方(特典航空券やe JALポイント等)以外の使い道をされてる方に質問です。
何に交換されてますか?

コロナ禍あたりで貯めていたマイルが今毎月期限を迎えています。
いま我が家は旅行などを考えていないので航空券に替えることもなく、まとめてアマギフやこども商品券、dポイントなどに替えて消費しています💦

皆さんがどんなものに交換してるのかふと気になり質問しました✨
スタジオアリスの券とかもありますよね〜🤔

コメント

ママリ

夫の親が近くにすんでいるので子供を預けて、夫と二人でホテルランチしました🍴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルランチですか!いいですねー!!💓
    子供産まれてからそういう場所に行ってないので行きたいです…🥺
    ありがとうございます!!

• 10月28日
白米

JALUXのグルメ系(〜deスカイシリーズやピザ)に交換したことあります

ピザ美味しかったです🤤🍕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピザもあるんですね!🍕
    グルメ系頼んだことなくて気になってます✨
    ありがとうございます!!

• 10月28日