住まい 風呂場の換気扇についてです。築30年、積水ハイムの戸建て賃貸に住んで… 風呂場の換気扇についてです。 築30年、積水ハイムの戸建て賃貸に住んでます。 我が家の風呂場に換気扇ありません。内見の時によく見とけば良かったのですが、あるのが当たり前と思ってノーマークでした。脱衣所、風呂場に窓があるのですが、、それって普通なんですかね💦 湿気対策として窓開ける以外に何かありますでしょうか。 なんでもいいのでコメントくだされば嬉しいです🥲 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 2 戸建て 脱衣所 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 換気扇ないアパート私も借りたことあります😄 窓開けるしか無いですよね〜😥 10月28日 はじめてのママリ🔰 換気扇無かったアパート住んでた事あったのですね!窓開けるくらいしかないですよね😂 コメントありがとうございます😆 10月28日
はじめてのママリ🔰
換気扇無かったアパート住んでた事あったのですね!窓開けるくらいしかないですよね😂
コメントありがとうございます😆