住まい 息子 気管支が弱く咳が酷くなってきたので加湿器を出してきたんですが… 息子 気管支が弱く咳が酷くなってきたので 加湿器を出してきたんですが なるべく部屋結露(カビ)させないようにするなら 自動か連続どっちがいいのでしょうか?? 説明書読んでもあまり理解ができなくて💦 スチーム式なので絶対にカビをはやさない!とか出来ないと分かっているのですが 少しでも部屋をかびさせずに加湿できるのはどっちなんでしょうか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 息子 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント J子 自動ひかえめで、タートルネックを着させると良いかと思います。首は冷やさない方が良いです! 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 明日見てきます 教えてくださりありがとうございます!! 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日見てきます
教えてくださりありがとうございます!!