子育て・グッズ 2歳の子供が使わないベビービョルンとポルバンを処分しようと考えています。皆さんは何歳で処分しますか?将来の出産予定はありません。 ベビービョルンの抱っこ紐とポルバンがあります 子供は2歳です 家の中でたまーに旦那が使うくらいで全然使いません そろそろ処分しようかなーと思うのですが、皆さん何歳の時に処分してますか? 子供はもう産む予定はないです 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 2歳 ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 ベビービョルンの抱っこ紐ありますが、3歳になったら全く使わないので、お下がりひろばに出す予定です🤔 10月28日 はじめてのママリ🔰 2歳なりたてなのですが、まだ取っておいた方が良さそうですかね?😓 10月28日 🍊mikan🍊 2歳の時既に引き出しにいれっぱでした🥹お出かけにはベビーカー使ってました。 第二子とかお考えでなければ、メルカリやピアッザに出したり、近所のお下がりひろばに持って行っても良いと思います💡 10月28日 はじめてのママリ🔰 もう2人産んだので3人目はないかなーと考えています! 我が家もこないだベビーカーを処分したので、抱っこ紐も処分することにします! 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳なりたてなのですが、まだ取っておいた方が良さそうですかね?😓
🍊mikan🍊
2歳の時既に引き出しにいれっぱでした🥹お出かけにはベビーカー使ってました。
第二子とかお考えでなければ、メルカリやピアッザに出したり、近所のお下がりひろばに持って行っても良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
もう2人産んだので3人目はないかなーと考えています!
我が家もこないだベビーカーを処分したので、抱っこ紐も処分することにします!